جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 11 أغسطس - 15:05:25 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: الخبز الروسي بالبطاطس الخبز الروسي بالبطاطس [size=30] [/size] [size=30][size=32] ربع كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة 2/11 ملعقة صغيرة خميرة 3 أكواب دقيق كوب دقيق بر 2/1 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة 2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زبدة اسلقي البطاطس ثم تهرس ( مع ترك 3/2 كوب من ماء السلق ) [/size] [/size] [size=32]اخلطي انواع الدقيق والخميرة والكراوية[/size] [size=32]اضيفي الزبدة الى خليط الدقيق وافركيها في الدقيق بأطراف أصابعك اخلطي البطاطس المهروسة مع الماء ثم تضاف الى الدقيق ثم تعجن الخليط الى ان تتكون عجينة لينة توضع على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن العجينة لمدة 8 دقائق الى ان تصبح ملساء ومطاطية [/size] [size=32]توضع في زبدية مدهونة[/size] [size=32]وتغطى وتترك لمدة ساعة الى ان تتضاعف حجمها تعجن بخفة على سطح مرشوش بالدقيق ثم تشكل بيضاوي توضع في صينية مدهونة وترش بقليل من دقيق البر غطي الصينية وتترك لمدة 30 دقيقة او الى ان تتضاعف حجمها بسكين حاد اعملي خطوط على الخبز توضع في فرن حار لمدة 30 35- دقيقة الى ان تستوي وتحمر ثم توضع على سلك الى ان تبرد مﻼحظة ممكن عمل الخبز بطعم الجبنة وذلك بإضافة كوب جبن شيدر مبروشة والغاء الكراوية [/size] الموضوعالأصلي : الخبز الروسي بالبطاطس // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: محمد12
| |||||||
الأحد 17 أغسطس - 20:09:01 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: الخبز الروسي بالبطاطس
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |