[size=32]
[/size]
[size=32]المكونات :[/size]
[size=32]ربع كوب جبنة بارميزان.[/size]
[size=32]حبة بيض.[/size]
[size=32]ملعقة كبيرة زيت الزيتون للصلصة.[/size]
[size=32]بصلة صغيرة مفرومة ناعم للصلصة.[/size]
[size=32]أربعة فصوص ثوم للصلصة.[/size]
[size=32]كوبين عصير طماطم للصلصة.[/size]
[size=32]ملعقة كبيرة خل البلسم للصلصة.[/size]
[size=32]ملح وفلفل، حسب الرغبة.[/size]
[size=32]ربع كوب ريحان طازج مفروم للصلصة.[/size]
[size=32]أربعة قطع صدور دجاج.[/size]
[size=32]نصف كوب بقسماط.[/size]
[size=32]زيت القلي، حسب الحاجة.[/size]
[size=32]طريقة الإعداد :[/size]
[size=32]• نقوم بتحمير البصل في الزيت، ثم نضيف الثوم ثم عصير الطماطم.[/size]
[size=32]• نترك الخليط على النار لمدة خمسة دقائق.[/size]
[size=32]• نضيف الخل والملح والفلفل الأحمر والريحان ونتركها على نار هادئة حتى يغلظ القوام.[/size]
[size=32]• نغسل الدجاج ونجففه بورق المطبخ جيدًا.[/size]
[size=32]• نخفق البيض مع الملح والفلفل جيداً.[/size]
[size=32]• نغطي الدجاج بالبيض، ومن ثم بالبقسماط.[/size]
[size=32]• نقلي الدجاج بالزيت الحامي حتى يحمر.[/size]
[size=32]• نصفي الدجاج من الزيت ونضعه في وعاء الصلصة.[/size]
[size=32]• نضيف جبنة البارميزان إلى الصلصة والدجاج.[/size]
[size=32]• نترك الدجاج ليغلي مع الصلصة لمدة 5 دقائق.[/size]
[size=32]• نسكب الدجاج بأطباق التقديم ونرش عليها جبنة البارميزان[/size]