جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 31 يوليو - 9:09:18 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: broasted-chicken broasted-chicken زمن التحضير: 15 دقيقة مدة الطهي: 20 دقيقة عدد الأفراد: 4 أفراد نوع المطبخ: أمريكى المكونات: 1 دجاجة مقطعة لأربع قطع 1 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مفروم 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة صوص الصويا 1 ملعقة كبيرة هريسة شطة 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم ملح و فلفل 1 كوب ماء للقلى: 1 1/2 كوب دقيق 1 بيضة 1/2 ملعقة صغيرة كركم 2 كوب ماء ملح و فلفل بقصماط مطحون زيت نباتى غزير [size=32]طريقة التحضير:[/size] - تغسل الدجاجة جيداً بعد تقسيمها و توضع فى قدر عميق مع الجنزبيل و الثوم و هريسة الشطة و معجون الطماطم و الصويا صوص و الملح و الفلفل و الماء و تترك على نار متوسطة لمدة عشر دقائق تقريباً حتى لا تستوى جيداً. - ترفع الدجاجة من على النار و تترك جانباً. - فى وعاء عميق يخلط الدقيق مع الملح و الفلفل و الكركم. - تضرب البيضة مع الماء و تضاف على خليط الدقيق و يقلب حتى يصبح عين ناعم. - و يوضع البقصماط المطحون فى وعاء آخر. - تغمس قطع الدجاج فى خلطة الدقيق حتى تغطى جيداً ثم تغطى بالبقصماط و تقللى فى زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون. - تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية. الموضوعالأصلي : broasted-chicken // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |