جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 31 يوليو - 9:05:58 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: pasta-bechamel pasta-bechamel فواصل لتزيين مواضيع المطبخ فواصل لمواضيع الطبخ 2014 فواصل حلويات وايس كريم فواصل لتزيين مواضيع المطبخ فواصل لمواضيع الطبخ 2014 فواصل حلويات وايس كريم pasta-bechamel المكونات: 500 جم مكرونة ريش 1 كيلو لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة 2 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة بدونس مفروم 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة قرفة 3 ملاعق صلصة طماطم 3 بيضة 8 كوب لبن 6 ملاعق زبدة 6 ملاعق دقيق 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ملح فلفل أسود فلفل أبيض طريقة التحضير: - تسلق المكرونة و تشطف بالماء البارد و تصفى. - تشوح البصلة فى القليل من الزيت حتى تصفر ثم يضاف اليها الثوم و تترك لمدة دقيقتين. - يضاف اللحم المفروم حتى ينضج و يصبح بنى اللون. - يضاف للحم المفروم البقدونس و الزعتر و القرفة و الصلصة و يقلب جيداً ثم . - يرفع من النار و يترك ليبرد تماماً. - تضرب بيضة واحدة و تضاف الى اللحم المفروم بعدما يبرد تماماً. - لعمل الباشاميل: توضع الزبدة فى وعاء عميق على درجة حرارة متوسطة حتى تسيح ثم يضاف الدقيق و يقلب باستمرار لمدة دقيقتين حتى يتجانس و يصبح ناعماً. - يضاف اللبن تدريجياً مع التقليب المستمر حتى لا يتكتل البشاميل ثم يضاف الملح و الفلفل الأبيض و الأسود. - يستمر التقليب حتى يثخن البشاميل ثم يضاف جوزة الطيب. - سريعاً يضاف باقى البيض المضروب و ينزع من على النار. - تخلط نصف كمية البشاميل مع المكرونة المسلوقة و يحتفظ بالنصف الآخر. - فى صينية مستطيلة تفرد نصف كمية المكرونة و يضاف فوقها اللحم المفروم ثم باقى كمية المكرونة. - و أخيراً يضاف النصف الآخر من البشاميل على المكرونة و يفرد بملعقة مبللة. - توضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون الموضوعالأصلي : pasta-bechamel // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |