منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
موضوع العلوم الطبيعية شهادة التعليم المتوسط 2014
نوعا الموصولِ
انهيار النظام الاشتراكي و بروز الاقتصاديات الاسيوية
مذكرات اللغة العربية للسنة الرابعة ابتدائي مقطع
مطويات كليك في العلوم الفيزيائية سنة 4 متوسط
دُروس خصُوصيـّـۃ لِطُـلابْ « bem 2018 »بــدأتْ في مآدة العلـوم الطبيعـية و الحيـآة
الدرس الخامس - التحديد فى الفوتوشوب - 2 - Selection In photoshop
شرح مفصل لحل جملة معادلتين
حوليات السنة الخامسة ابتدائي ( ماي + جوان )
قصة حبي أشبه بمسلسل تركي
التربية الموسيقية - تآليف موسيقية : الفالس
موضوع الهندسة الكهربائية بكالوريا 2017 شعبة تقني رياضي
الأربعاء 5 يونيو - 22:51:41
الجمعة 26 أبريل - 20:09:25
الجمعة 26 أبريل - 20:08:16
الجمعة 26 أبريل - 20:07:44
الجمعة 26 أبريل - 20:07:18
الجمعة 26 أبريل - 19:37:24
الجمعة 26 أبريل - 19:28:23
الجمعة 26 أبريل - 19:26:55
الجمعة 26 أبريل - 19:23:17
الجمعة 26 أبريل - 19:21:57
الجمعة 26 أبريل - 19:21:24
الجمعة 26 أبريل - 19:20:52
مستر
مستر
مستر
مستر
مستر
satarcette
محمد12
محمد12
محمد12
السان سيرو وان
السان سيرو وان
السان سيرو وان
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2018 :: منتدى السنة الرابعة و شهادة التعليم المتوسط BEM 2018

شاطر

  قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM  Emptyالأربعاء 27 سبتمبر - 22:32:25
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

رمضان كوكو

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 02/11/2015
مُساهمةموضوع: قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM


قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM


انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)
- انشر و حلل كلا من المجامیع الجبریة التالیة :
A = 4x(x + 3) + 2(x + 3)
C = (3x – 5)(x + 1) + (x + 1)(7x + 3)
E = (2x – 1)(x – 1) – 2(x – 1)
B = 3x + 2 + (x + 4)(3x + 2)
F = (5x + 2)(2x – 1) – (5x + 2)(5 – x)
D = 3x(2 + x) + 4(2 + x)
R = (2x + 7)² – (2x + 7)(x – 3)
K = (3x + 4)² – (x – 5)(3x + 4)
S = 5(2x – 3)2 – 3(2x + 3)(2x – 3)
J = 2x(3x + 5) – 3x(5x – 4)




الموضوعالأصلي : قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: رمضان كوكو


توقيع : رمضان كوكو





  قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM  Emptyالأحد 29 أكتوبر - 18:41:44
المشاركة رقم:
Admin
Admin

berber

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 18005
تاريخ التسجيل : 16/06/2009
http://www.berberjawahir.com/
مُساهمةموضوع: رد: قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM


قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM


[rtl]تحضير دروس الرياضيات الثالثة متوسط[/rtl]
[rtl]تحضير درس الولاية[/rtl]
[rtl]اختبار الفصل الأول في مادة التربية المدنية[/rtl]
[rtl]معلقات س3 جيل 2 [/rtl]
[rtl]اختبار الفصل الأول في مادة التربية الإسلامية الرابعة ابتدائي [/rtl]
[rtl]4 ورقات توقعات مسائل جبر الصف الثالث الاعدادى نصف العام 2017[/rtl]
[rtl]اختبار الفصل الأول في مادة التاريخ لسنة الرابعة ابتدائي [/rtl]
[rtl]اكثر من 250 اختبار لتلاميذ الرابعة ابتدائي في ملف واحد[/rtl]
[rtl]اختبارات الفصل الأول س4 [/rtl]
[rtl]مذكرات الأسبوع الثالث من المقطع الثاني س4(جميع الانشطة)[/rtl]




الموضوعالأصلي : قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: berber


توقيع : berber



_________________
  قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM  695-55






الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



  قصاصات وسلاسل في الرياضيات BEM  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية