جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 9 أبريل - 22:39:32 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: غراتان البطاطا باللحم المفروم غراتان البطاطا باللحم المفروم المقادير: كيلو بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر. بعض قطع لحم الديك الرومي مقطع قطع صغيرة إذا ممكن ويمكن الاستغناء عنه. جبن اختاري الذي يكون قابلا للذوبان 250 غ لحم مفروم قصبر أو كزبر مفروم ناعما ملح، فلفل أسود ، كمون 4 بيضات التحضير: اقلي قطع البطاطا ضعيها تقطر من الزيت أو على ورق تنشيف. ضعي في صحن اللحم المفروم وتبليه بالتوابل المذكورة أعلاه . ضعي في مقلاة قليلا من الزيت . ثم اللحم المفروم المتبّل قلّبيه حتى ينضج ثم ابعديه عن النار . أضيفي له الكزبرة المقطعة . قومي بقلي قطع الديك الرومي الصغيرة في الزبدة بعد تتبيلها . رتبي طبقة اولى من قطع البطاطا في قالب الفرن (المول) فوقها طبقة من اللحم المفروم . ثم غطّه بطبقة ثانية من البطاطا. ثم قطع الديك الرومي إن وجدت. ثم بطاطا وهكذا...المهم الطبقة ما قبل الأخيرة تكون من الجبن وفوقها طبقة من البطاطا. اخفقي البيض وصبّيه على البطاطا وادخليه الفرن من15 الى 20 د حتى ينضج البيض أتركيه يبرد قليلا ثم قدميه. شهية طيبة الموضوعالأصلي : غراتان البطاطا باللحم المفروم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |