جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 9 أبريل - 22:32:16 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقة الكبة زغرتاوية طريقة الكبة زغرتاوية المكوّنات * لتحضير الكبة: * لحم مفروم - كيلوغرام * برغل - 5 أكواب * بصل - 1 * حبق طازج - ملعقة صغيرة * قرفة * مردكوش طازج - نصف ملعقة صغيرة * فلفل - ملعقة صغيرة * ملح - بحسب الرغبة * لتحضير الحشوة: * ليّة غنم - 400 غرام * بصل مفروم - 1 * فلفل حلو - ملعقة صغيرة * زيت نباتي للدهن - ملعقة صغيرة نصائح قدّمي أقراص الكبّة إلى جانب التبولة، الفتوش أو سلطة باذنجان الراهب. طريقة العمل 1- لتحضير الكبة: ضعي اللحم والبصل والملح في الخلاط الكهربائي واضربي المكوّنات. 2- أضيفي البرغل والحبق والقرفة والمردكوش والفلفل والملح واضربي المكوّنات من جديد. 3- لتحضير الحشوة: ضعي الليّة والبصل والفلفل الحلو في الخلّاط الكهربائي واضربي المكوّنات. 4- شكّلي من اللحم على شكل كرات بحجم حبّة البرتقال. 5- ضعي ملعقتين كبيرتين من الحشوة داخل كلّ كرة من اللحم. 6- إدهني الكرات بالزيت النباتي وضعيها في صينية فرن. 7- أدخلي الصينيّة إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية إلى أن تتشكّل فقاقيع فوق أقراص الكبة. الموضوعالأصلي : طريقة الكبة زغرتاوية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الخميس 28 أغسطس - 19:10:04 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: طريقة الكبة زغرتاوية
| ||||||||
الثلاثاء 2 سبتمبر - 13:25:04 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: طريقة الكبة زغرتاوية
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |