جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 27 يوليو - 2:34:24 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: الفطائر المغربية الفطائر المغربية المقادير: 250 غ دقيق (سميد رقيق) بيضتان 2 أكواب حليب 2 ملاعق صغيرة خميرة مرطبات نصف ملعقة صغيرة خميرة خبز ملعقة زبدة قرصة ملح طريقة عداد البليني: نخلط البيض، الحليب، الملح والسكر. في وعاء أخر نخلط الدقيق مع الخمائر، ثم نخلطهم جميعا مع التحريك المتواصل حتى يصبح الخليط متجانسا. نسخن المقلاة، نضع كمية قليلة من الزبدة لتذوب ثم نسكب القليل من الخليط لنتحصل على قرص رقيق نتركه حتى يتحمر و نقلب على الجهتين. يمكن تناولها مع العسل، الجبنة، القشدة… الموضوعالأصلي : الفطائر المغربية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |