جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 27 يوليو - 2:20:24 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي [size=24] المكونات: – 1 كيلو أضلاع لحم بتلو (رِيّش عجل صغير). – 4 بيضات. – 1 ملعقة صغيرة ملح. – ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. – 1 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعم. – 1 ½ كوب بطاطس (بطاطا) بيوريه. – ½ كوب بشاميل. – ¼ كوب جبن بارمزيان مبشور. – 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى ناعم. – 1 ½ كوب خُبز مطحون ناعم (بقسماط). – زيت للتَحمير. الطريقة: 1 – تُغسل أضلاع اللحم بالماء، ثم تجفف جيداً بورق المطبخ. 2 – يُخلط الملح والفلفل مع البصل المفرى، وتُتبل أضلاع اللحم بالخليط من الجهتين، وتُرص فى عُلبة مُحكمة الإغلاق وتترك فى البراد لمدة ساعة. 3 – يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ثم تُحَمر أضلاع اللحم به حتى تأخذ اللون البنى المتوسط. 4 – تُرفع أضلاع اللحم من الزيت، وتترك لدقائق على ورق المطبخ حتى يمتص الزيت الزائد. 5 – يضاف الباشاميل إلى البطاطس البيوريه، ويُقلب به جيداً. 6 – يضاف جبن البارمزيان والبقدونس المفرى وبيضتان إلى خليط البطاطس، وتُخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً. 7 – تُغطى كل شريحة لحم من الجهتين بجزء من خليط البطاطس، وتُرص الشرائح فى صحن كبير. 8 – تُخفق البيضتان المتبقيتان مع القليل من الفلفل الأسود فى صحن عميق، ويُفرد الخُبز المطحون فى صحن مسطح. 9 – تُغمس أضلاع اللحم فى البيض المخفوق حتى تُغطى به جيداً، ثم تُقلب فى الخُبز المطحون حتى تُغطى به تماماً من الجهتين. 10- يُسخن الزيت مرة أخرى على نار متوسطة، وتُحمر به أضلاع اللحم حتى تأخذ طبقة البانيه اللون الذهبى المتوسط، ثم يُشل اللحم من الزيت ويترك لدقائق على ورق المطبخ. 11- تُرص أضلاع اللحم البانيه فى صحن التقديم، وتُقدم ساخنة مع البطاطس البيوريه والخضراوات. [/size] الموضوعالأصلي : أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |