جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 1 يوليو - 23:35:47 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: بكية لكريم شانتيي بكية لكريم شانتيي اسعد الله اوقاتكم بكل خيرا. إخواني اخواتي زوار واعضاء ومشرفي منتدانا الرائع والممتع اللهم صلى و سلم و بارك على سيدنا و نبينا ,, خاتم الأنبياء و المرسلين محمد و على آله و صحبه و من تبعه بهديه إلى يوم الدين .المقادير بكية لكريم شانتيي حك نسلي محلى بارد 1 دانون كريمي فاني بارد نصف لتر حليب بارد ملعقة صغيرة نسكافي مدوبة فشوي د الحليب ملعقة كاكاو+شوي د اللوز محمر ومهرمش طورطة كلاصي 1 والطريقة بالصور.. نخلط رابعة د الحليب مع غبرة الشانتيي حتى تطلع نصيف ليها الحليب الباقي ودانون ثم نسلي وخاص العناصر تكون كلها باردة مع التخلاط بالباطور الكهربائي دائما طورطة كلاصي 2 نقسم الخليط على 3 الاول نضيف ليه نسكافي و2 الكاكاو و3 نخليوه عادي اي بنكهة الفاني طورطة كلاصي 3 طورطة كلاصي 4 لما نوضع كل طبقة نحطوها في الكونجلاتور مدة ساعتين نجبدوها ونضع فوق منها اللوز محمر في الفرن ومهرمش نفس الطريقة لباقي الطبقات ونديروها في المجمد مدة 12 ساعة اواكثر وممكن تزينوها بلي حبيتو طورطة كلاصي 5 عملوها في مول كبيراي حجم عائلي وتيتحل من الجناب باش نديموليوها بسهولة طورطة كلاصي و بالصحة و الراحة. طورطة كلاصي 7 الموضوعالأصلي : بكية لكريم شانتيي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الثلاثاء 1 يوليو - 23:38:26 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: رد: بكية لكريم شانتيي
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |