جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 1 يوليو - 21:06:39 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: احلي طبق جزائري احلي طبق جزائري المكوّنات: لتحضير الصلصة: 3 أكواب أو750 مل من الماء 2 ملاعق طعام من صلصة المحار 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة 2 ملاعق صغيرة من السكر رشة من الفلفل الأبيض المطحون للقلي: 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم 750غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم 2 أكواب أو200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أنصاف 1 كوب أو100غ من الفطر البني٬ المقطّع إلى أنصاف 2 حبات متوسطة الحجم أو250 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم طريقة التحضير: تُجمّع كل مكوّنات الصلصة في قدرٍ. توضع على النار لتغلي مع مواصلة التحريك إلى أن تصبح الصلصة سميكة، من ثمّ توضع جانباً. يُحمى الزيت في مقلاة كبيرة أو في مقلاة صينية؛ يُقلّى الثوم والزنجبيل حتى تبرز رائحة شهيّة. يُضاف الدجاج ويُحرّك إلى أن يتبدّل لونه. يُضاف الفطر والبصل؛ ويحرّكان لمدّة دقيقتين. تُسكب الصلصة المغليّة فوق خليط الدجاج وتُغلى المكوّنات لمدّة دقيقةٍ واحدة. التوقيت مدة التحضير : 25 دقيقة مدة الطهو : 15 دقيقة الموضوعالأصلي : احلي طبق جزائري // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |