جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 1 يوليو - 21:05:59 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: جمبري بصوص الطماطم جمبري بصوص الطماطم [center]جمبري بصوص الطماطم [/size][size] [/size] المقادير: [size]• روبيان منظف، مقشر ومنزوع الذيل • 30 جرام زبدة • رقائق بصل حسب الرغبة • 1 فص ثوم • 410 جرام بندورة(طماطم ) • 1 ملعقة كبيرة معجون بندورة(طماطم ) • 1/2 مكعب مرقة خضار • 1 ملعقة كبيرة زعتر بري • 125 جرام جبنة فيتا • 2 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس [/size] الطريقة : [size]1. نضع الزبدة في مقلاة متوسطة، ثم نضيف رقائق بصل والثو م على نار متوسطة حتى يصبح لين وذهبي اللون . 2. نضيف الطماطم ومعجون طماطم ومكعب الخضارالى المقادير حتى الغليان على نار هادئة لمدة عشر دقائق . 3. نضيف الروبيان إلى الخليط، ثم غطي المقلاة، واستمر في الطبخ على نار هادئة لمدة عشر دقائق أخرى حتى ينضج. ثم نضيف زعتر بري والجبن ونصف كمية البقدونس . 4. استخدمي باقي البقدونس للتزيين . [/size] [/center] الموضوعالأصلي : جمبري بصوص الطماطم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |