جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 27 يونيو - 19:29:50 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: عصير قمر الدين عصير قمر الدين [size=48]عصير قمر الدين [size=32]المقادير[/size] 1/2 ورقة قمر الدين مُجفف (حوالي 10سم x 20 سم ) 4 كاس ماء ساخن 4 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ماء زهر (اختياري) [size=32]الطريقة [/size] - تُقطع ورقة قمر الدين المُجفف إلى قطع صغيرة. - تُذاب القطع في الماء الساخن جيدًا. - يُضاف السكر وماء الزهر مع التقليب. - يُصب العصير في كأس التقديم ويُقدم بارداً. - يُمكن تقديمه مع التمر، كما يُمكن إضافة مشمش طازج مهروس إذا وُجد في الموسم. ملحوظة: يُمكن إضافة المزيد من الماء أو الثلج ? حسب الرغبة ? للحصول على الكثافة المطلوبة[/size] الموضوعالأصلي : عصير قمر الدين // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |