جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 19 يونيو - 18:14:55 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: كوكيز الشوكولاته كوكيز الشوكولاته كوكيز الشوكولاته § المقادير § بيكينج صودا ,0.50 ملعقة صغيرة دقيق ,150 غرام زبدة طرية ,150 غرام بيض , حبة فانيلا , ملعقة صغيرة ملح ,0.25 ملعقة صغيرة سكّر بني ,50 غرام سكر أبيض ,40 غرام حبيبات الشوكلاته السوداء ,120 غرام حبيبات الشوكلاته البيضاء ,80 غرام كاكاو بودرة , ملعقة كبيرة بيكينج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة § طريقة التحضير § - ينخل الطحين (الدقيق)، الملح، البيكينج صودا، البيكينج باودر والكاكاو. - تخفق الزبدة جيداً مع نوعيّ السكر للحصول على قوام كريمي. - تضاف حبة البيض والفانيليا لخليط الزبدة مع مواصلة الخفق. - بواسطة ملعقة تضاف المكونات الجافة المنخولة ونوعي حبيبات الشوكولاتة وتمزج المكونات. - توضع العجينة في كيس بلاستيك وتُلف على شكل إسطوانيّ وتدخل الثلاجة (البراد) لتتماسك ثم تخرج وتقطع بواسطة سكين حادة على شكل دوائر. - توضع في صينية مغطاة بورق الخبز وتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة على درجة حرارة فرن 180 درجة مئوية لا غير. - تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك حتى يبرد، قد يكون قوام كوكيز الشوكولاته طريا وهذا طبيعي سيتماسك بعد أن يبرد. الموضوعالأصلي : كوكيز الشوكولاته // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |