جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 16 يونيو - 21:06:06 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل الصفيحة التركية طريقة عمل الصفيحة التركية طريقة عمل الصفيحة التركية وقت التحضير 120 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 5 شخص المقادير :
طريقة التحضير لتحضير العجين : نخلط المكونات الجافو مع الطحين ثم نضيف في وسط الطحين البيضة والزيت ونصف كمية الماء ونبدا بالتعجيننغطيها بنايلون ونتركها تختمر من ساعة لساعة ونصف بعد ما تختمر نقطعها لكرات متوسطة الحجم ونتركها ترتاح اقل شي 5 دقاقئق لتحضير الحشو : بالبداية نفرك البصلة المفرومة بالملح والفلفل الاسود ثم نخلط المكونات جميعها مع اللحم وتكون جاهزة لفرد كرات العجين نحضر صينية الخبز ونضيف لها قليل من الزيت ممكن زيت ذرة او زيت زيتون نضع الكرة في الصينية نمدها قليلا ثم نضع في الوسط من ملعقو كبيرة لملعقو ونصف من الحشو ونبدا بفردها مع مد العجين حتى يصبح دائري وبسماكة رفيعة ندخلها فرن حامي على اعلى درجة تحتاج لدقائق وتتحمر ارجو المراقبة يقدم الى جانبها اللبن وصحة وهنا طريقة عمل الصفيحة التركية الموضوعالأصلي : طريقة عمل الصفيحة التركية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |