جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 2 مايو - 1:21:53 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: بقلاوة بالفستق بقلاوة بالفستق [size=32][/size] المكونات.. باكيت عجينه الگلاش 500 غرام فستق 2 كوب شكر كوب دهن حر او زيت باكيت فانيلا ملعقة صغيرة ملح الليمون كوب ماء للشيره ملاحظة ملح الليمون اسمه الثاني لمندوزي الخطوات في قالب نضع نصف كميه عجينه البقلاوه بحيث تكون رقائق متساويه وبعدها نضيف الفستق ونكمل باقي العجينه بعد ما ننتهي نقطع البقلاوه حسب الرغبه وبعدها نضيف عليها الزيت وندخلها الفرن على درجه حراره 200اكيد نشغل الفرن قبل وقت حتى يكون جاهز نشوي من الجهتين بنفس الوقت إلى أن يكون لونها اشقر بعد ما ادخلنه البقلاوه في الفرن نقوم بعمل الشيره في قدر نضع كل من الشكر والماء والفانيلا وملح الليمون ونتركها على النار إلى أن يكتمل القوام المناسب نرفعها من على النار بعدها نضيف الشيره على البقلاوه ونتركها تبرد وتقدم الف عافيه. الموضوعالأصلي : بقلاوة بالفستق // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: اياد تاج الدين
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |