جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 28 أبريل - 0:52:20 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: شوربة العدس التركية شوربة العدس التركية المكوّنات خمسة أكواب من مرق الدجاج. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. ربع كوب من البندورة المفرومة، ومصفّاة من السوائل. نصف حبة من البصل المفروم. فص من الثوم المهروس. نصف كوب من العدس الأحمر. ربع كوب من البرغل الناعم. ربع كوب من الأرز. ملعقة صغيرة من البابريكا. ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة. ملعقة كبيرة من النعناع المجفف. نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار (اختياري). ملح، وفلفل أسود -حسب الرغبة-. طريقة التحضير يسخّن زيت الزيتون في قدرٍ كبير فوق نارٍ عالية، ويقلب فيه البصل لمدة دقيقتين، ثمَّ يضاف الثوم. تضاف البندورة، وتترك حتى تطهى مع البصل لمدة عشر دقائق. يضاف مرق الدجاج، والعدس، والأرز، والبرغل، ومعجون البندورة، والبابريكا، ومسحوق الفلفل الحار، والنعناع المجفف. تتبل الشوربة بالملح، والفلفل الأسود، وتخفف الحرارة تحتها بعدَ أن تبدأ بالغليان. تطهى الشوربة لمدة ثلاثين دقيقة، أو إلى أن ينضج العدس والأرز. تطحن الشوربة في محضرة الطعام، أو تستخدم هراسة الطعام اليدويّة. الموضوعالأصلي : شوربة العدس التركية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |