جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 27 أبريل - 20:58:30 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة عمل صلصة الدقوس السعودي الصحيح طريقة عمل صلصة الدقوس السعودي الصحيح الدقوسمقادير الدقوس :2 طماطم كبيرة الحجم 2 فص ثوم 1/2 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة رب البندورة 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل حار 1/2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة طريقة التحضير :1-نغسل الطماطم جيدا و نقطعها و نضعها في الخلاط الكهربائي الى ان تصبح صوص 2- نضيف الثوم الى الصوص ونخلطهم جيدا 3- نضع الصوص في قدر على نار متوسطة 4- نضيف الماء ورب البندورة ونحرك الخليط جيدا 5- نضيف الملح والبهارات وعصير الليمون والفلفل الحار ونحركهم جيدا الى ان يبدأو بالغليان 6- نضيف زيت الزيتون ونخفض درجة الحرارة ونستمر بالتحريك كل حين الى ان يصلوا لدرجة الكثافة المطلوبة 7- عندما يصلوا لدرجة الكثافة المطلوبة نضع الدقوس في وعاء ويصبح جاهز للتقديم الموضوعالأصلي : طريقة عمل صلصة الدقوس السعودي الصحيح // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: yahiya111
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |