جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 أبريل - 20:12:08 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: شوربة الملفوف الأحمر بالطماطم شوربة الملفوف الأحمر بالطماطم [img(765.99px,528.993px)]https://kitchen.sayidaty.net/uploads/small/64/645c86ffcd34cc55ccca316def214fa4_w750_h750.png[/img] المقادير - مرق دجاج : 5 اكواب (أو الخضار) - الزيت : ملعقة كبيرة - الزبدة : ملعقة كبيرة - البصل الأخضر : 2 عود (مفروم ناعم بدون الجزء الأخضر) - الملفوف الأحمر : 2 كوب (مفروم) - الملفوف : 4 اكواب (أبيض / مفروم) - الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم) - طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة) - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة - ملح : ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة - الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون) طريقة التحضير سخني الزيت والزبدة في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل الأخضر والفلفل الأحمر المفروم وحركي لمدة 5 دقائق حتى تطرى المكونات. أضيفي معجون الطماطم والطماطم والملح والملفوف الأحمر والملفوف الأبيض وقلبي لمدة 5 دقائق. أضيفي المرق واتركي المزيج حتى يغلي ثم غطي القدر وخففي النار واتركي الشوربة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات وتتسبك المرقة. تبلي بالكمون والفلفل الأسود وقدميها ساخنة. الموضوعالأصلي : شوربة الملفوف الأحمر بالطماطم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ايهاب محمدمسعود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |