جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 أبريل - 20:09:38 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: شوربة المكرونة بالفطر والجزر شوربة المكرونة بالفطر والجزر [img(770px,482.986px)]https://kitchen.sayidaty.net/uploads/small/68/689ea97908a48e2fe90726b9e8f4b349_w750_h750.png[/img] المقادير - الفطر : كوب (طازج / مقطع شرائح رفيعة) - الزبدة : ملعقة كبيرة - معكرونة : نصف كوب (صغيرة الحجم) - مرق دجاج : 5 اكواب (أو الخضار) - ملح : نصف ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة - الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم مكعبات صغيرة) - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم) - بقدونس : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم) طريقة التحضير سخني الزبدة في قدر سميك على نار متوسطة. أضيفي البصل والفطر والجزر وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تتشوح الخضار. أضيفي الملح والفلفل والمرق واتركي المزيج حتى يغلي. أضيفي المكرونة وخففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكرونة مع الخضار. ضعي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة مع رشة بقدونس على الوجه. الموضوعالأصلي : شوربة المكرونة بالفطر والجزر // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ايهاب محمدمسعود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |