جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 أبريل - 20:07:32 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: الفلافل بالحمص المطحون الفلافل بالحمص المطحون [img(703.993px,432.986px)]https://kitchen.sayidaty.net/uploads/small/e6/e6311d33fe502746d314250a28e144e5_w550_h550.jpg[/img] المقادير - حمص : كوب (منقوع ليلة كاملة ومصفى) - البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مبشور) - بقدونس : نصف كوب (مفروم) - الثوم : فص - عصير الليمون : ملعقة كبيرة - ملح : ملعقة صغيرة - الكزبرة : ملعقة صغيرة (مجففة ومطحونة) - الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون) - بيكنج صودا : ربع ملعقة صغيرة - الزيت : غزير (للقلي) طريقة التحضير ضعي الحمص المنقوع والمصفى في محضرة الطعام مع البصل والبقدونس والطحين والثوم وعصير الليمون واخلطي المزيج حتى يصبح ناعماً. أضيفي الملح والكمون المطحون والكزبرة المطحونة والبيكنج صودا واخلطي حتى تمتزج المكونات. ضعي عجينة الفلافل في طبق وغطيه واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار عالية. شكلي الفلافل بواسطة الأداة الخاصة لتشكيل الفلافل واقليه بالزيت الحار حتى يتحمر. قدميه ساخناً إلى جانب سلطة الطحينية والمخلل حسب الرغبة. الموضوعالأصلي : الفلافل بالحمص المطحون // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ايهاب محمدمسعود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |