جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 أبريل - 20:05:13 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: مهلبية بالفراولة سهلة وشهية مهلبية بالفراولة سهلة وشهية المقادير - مقادير طبقة الفراولة : الفراولة : 500 غراماً (طازجة ومغسولة) عصير الليمون : نصف حبة النشاء : 2 ملعقة كبيرة الماء : 2 ملعقة كبيرة سكر : 3 ملاعق كبيرة - حليب : 750 ملليلتر (سائل) - النشاء : 3 ونصف ملعقة كبيرة - سكر : ربع كوب - كريمة : 200 ملليلتر (سائلة) طريقة التحضير لتحضير المهلبية: ذوبي النشا في الحليب البارد جيداً في قدر ثم أضيفي السكر وضعي القدر على نار منخفضة مع التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان وتتكاثف المهلبية. أضيفي الكريمة واستمري في التحريك حتى يصبح المزيج كريمي كثيف القوام. صبي المزيج في أكواب لحوالي الثلثين واتركيه حتى تحضري طبقة الفراولة. اهرسي الفراولة مع عصير الليمون والماء والسكر في محضرة الطعام ثم انقليه إلى قدر وأضيفي النشا وحركي جيداً. ضعي القدر على نار متوسطة إلى منخفضة واستمري في التحريك حتى يتكاثف المزيج. صبي كمية من مزيج الفراولة فوق المهلبية وأدخلي الأكواب للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم وقدميها باردة. الموضوعالأصلي : مهلبية بالفراولة سهلة وشهية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |