جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 10 أبريل - 19:36:51 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: طريقة تحضير صدور الدجاج بصوص الريحان طريقة تحضير صدور الدجاج بصوص الريحان المقادير 4 x عدد فص ثوم 3 x معلقة كبيرة عصير ليمون 3 x معلقة كبيرة خل 2 x عود رأس كرات 2 x عدد فلفل أحمر حلو (شرائح) 2 x معلقة كبيرة زبدة 2 x معلقة كبيرة دقيق 1 x رشة ملح 1 x كيلو صدور دجاج مخلية (مقطعة شرائح سمك 2 سم طولية) 1 x كوب أوراق ريحان (مفرومة) 1 x كوب كريمة لبّاني 1 x رشة فلفل اسود مطحون 1 x عدد بصل ½ x كوب مرق الدجاج ⅛ x كيلو مشروم (شرائح) طريقة التحضير 1.فى وعاء نتبل الدجاج بالملح والفلفل والخل والدقيق من جميع الجهات وتغطى وتترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. 2.فى إناء على النار نضع الزبد والدجاج ونقلب حتى يأخذ لون ذهبى. 3.ثم نضيف الثوم ونقلب حتى يصفر لونة. 4.ثم نضيف الفلفل الأحمر والمشروم ونقلب. 5.ثم نضيف المرق ونغطى الإناء وتترك لمدة ربع ساعة حتى تنضج. 6.ثم نضيف الكريمة والريحان المفروم ونتبل بالملح والفلفل وتترك لمدة عشر دقائق على نار هادئة. 7.ثم نضيف عصير الليمون ونقلب وترفع من على النار وتغرف فى طبق التقديم بالهنا والشفا. الموضوعالأصلي : طريقة تحضير صدور الدجاج بصوص الريحان // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |