[rtl]حليب جوز الهند[/rtl]
[rtl]مقادير عمل حليب جوز الهند:[/rtl]
[rtl].كوبين ونص جوز هند طازج مبشور[/rtl]
[rtl].كوبين ماء[/rtl]
[rtl]طريقة عمل حليب جوز الهند:[/rtl]
[rtl]1.ضعي الماء في قدر على النار[/rtl]
[rtl]2.عندما يبدأ الماء بالغليان اضيفي جوز الهند المبشور ودعيه يغلي مدة خمس دقائق تقريبا ثم ابعديه عن النار[/rtl]
[rtl]3.دعي جوز الهند منقوع في الماء لمدة يوم كامل[/rtl]
[rtl]4.بواسطة مصفاة ناعمة صفي الماء من جوز الهند مرتين[/rtl]
[rtl]*لا تتخلصي من جوز الهند المتبقي في المصفاة بل ضعيه على ورق المطبخ حتى يمتص الماء منه وجففيه واستخدميه للحلويات كالمعتاد[/rtl]