جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 8 أبريل - 10:12:46 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: يخنة البطاطا بالدجاج يخنة البطاطا بالدجاج [size=32]المقادير[/size] [size=32] 3 صدر دجاج مقطع مكعبات أو أفخاذ دجاج 3 حبة بطاطا مقطعة مكعبات 2 حبة جزر مقطعة مكعبات اختياري 1 حبة بصل مفرومة 4 ملعقة طعام زيت نباتي 4 كأس ماء 1 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود ½ ملعقة صغيرة كركم ورقة غار 2 حبة هال[/size] [size=32]طريقة التحضير[/size] [size=32] نضع في قدر عميق على النار الزيت ثم نضيف البصلة ونحركها حتى تذبل . نضيف قطع الدجاج ونقلبها مع البصلة قليلاً حتى تكتسب اللون المطلوب . نضيف الماء الساخن و كل من حب الهال ، ورق الغار و نغطي القدر ونترك الدجاج على النار لمدة نصف ساعة . نقلي البطاطس و الجزر في زيت وفير حتى تنضج ثم نخرجها ونصفيها من الزيت ونسكبها في القدر مع الدجاج بعد أن ينضج تماماً . نضيف الملح والفلفل الأسود والكركم ونحركهم مع المكونات حتى يذوبوا في المرق ويعطوه النكهة واللون ونتركهم على النار لمدة عشر دقائق . نسكب المكونات في صحن مناسب وتكون يخنة البطاطا بالدجاج جاهزة للتقديم . هذا الطبق يقدم عادةً مع الارز .[/size] الموضوعالأصلي : يخنة البطاطا بالدجاج // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ابومصعب
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |