جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 30 مارس - 18:18:45 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: السالمون والخضراوات السالمون والخضراوات [size=48]السالمون والخضراوات[/size] [size=30] [/size] [size=48]المقادير[/size] [size=32]عصير الليمون : 2 حبة (الحامض) [/size] [size=32]- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة [/size] [size=32]- ملح : حسب الرغبة [/size] [size=32]- فلفل أسود : حسب الرغبة [/size] [size=32]- السلمون : 4 قطع (الخالي من العظام) [/size] [size=32]- الزبدة : ملعقة كبيرة (لقلي السلمون) [/size] [size=32]- الكوسا : 2 حبة [/size] [size=32]- الجزر : 2 حبة [/size] [size=32]- البصل : 2 حبة (متوسطتا الحجم) [/size] [size=32]- البطاطس : 1 حبة (كبيرة الحجم) [/size] [size=32]- الزبدة : ملعقة كبيرة [/size] [size=32]- الثوم : فص (المفروم) [/size] [size=32]- ورق السبانخ : نصف كوب (المفروم فرماً ناعماً) [/size] [size=48]طريقة التحضير[/size] [size=32]1. اخلطي عصير الليمون الحامض مع الزيت والملح والفلفل في وعاء. ثم، قطعي السلمون إلى مكعبات، فادعكيها بخليط الزيت.[/size] [size=32]2. سخني ملعقة من الزبدة في مقلاة على النار، فقلبي مكعبات السلمون فيها، حتى يتغيّر لونها وتبدأ بالاحمرار، ثم ضعيها في صينية الفرن، وغلّفيها بالقصدير، واتركيها بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدة 20 دقيقة.[/size] [size=32]3. قطعي صنوف الخضراوات إلى مكعبات صغيرة، وضعيها في قدر ماء ساخن، على النار، واتركيها تغلي لمدة 10 دقائق، ثم ابعديها عن النار، ودعيها لتبرد تماماً.[/size] [size=32]4. سخني ملعقة من الزبدة في مقلاة على النار، وضعي الثوم، فالسبانخ، وقلبي هذان المكونان حتى ينضجا، فاسكبيهما فوق قطع السلمون.[/size] [size=32]5. غلفي دواخل صينية مستطيلة بلفائف ورق النايلون (كلينغ فيلم)، ثم اسكبي الخضراوات مع مرقها فيها. احفظي هذه الصينية في داخل الثلاجة لمدة ساعة، ثم اقلبيها وقطعيها إلى مكعبات، وقدميها فوراً مع السلمون الساخن.[/size] الموضوعالأصلي : السالمون والخضراوات // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: mahna
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |