المقادير
- 1 كيلو كبدة بقري
- 2 ملعقة طعام زبدة
- 1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
- ملعقة صغيرة من الملح
- كوب من الحليب
- 2 بيضة كبيرة
- 3 أكواب فتات الخبز
- 2 ملعقة كبير زيت
طريقة التحضير
- - انقعى الكبدة في الماء البارد المملح لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- - في وعاء كبيراخفقى البيض والحليب والملح جيدا حتى يمتزج الخليط.
- - في وعاء آخر ضعى فتات الخبز.
- - اشطفى الكبدة من الماء المملح، ثم ضيفيها الى خليط البيض والحليب
- - ضعىالكبدةفي فتات الخبز، وكررى الأمر حتى تنتهي من الكمية كلها.
- -ضعى الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن جيدا.
- - قومى بقلى الكبدة في الزيت على كل جانب لمدة 10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون