جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 26 مارس - 14:05:42 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كوسة محشية جبن كوسة محشية جبن كوسة محشية جبن المقادير 5 x معلقة صغيرة بقدونس طازج 5 x معلقة صغيرة نعناع (أخضر مفروم) 3 x عدد فص ثوم مهروس 1 x كوب جبنة فيتا 1 x معلقة كبيرة سمن 1 x عدد فلفل أخضر حلو (مقطع صغير) 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة) 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة) ½ x كيلو كوسة ½ x كوب جزر (مبشور) ½ x كوب كريمة لبّاني ½ x كوب جبنة بارميزان (مبشورة) الخطوات تقشر الكوسة وتفرغ من الداخل ثم تغسل جيدا. فى طاسة على النار نضع السمن والكوسة ونقلب حتى تحمر من جميع الجهات ثم تنشل على ورق ماص للمادة الدهنية. فى وعاء عميق نضع الجبن الفيتا والنعناع والفلفل الأخضر والجزر والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل ونقلبهم جيدا. نحشى حبات الكوسة بخليط الجبن وترص فى صينية مدهونة بالزبد. نصب فوقها الكريمة ونوزع الجبن البارميزان ثم توضع فى الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تنضج ويحمر وجهها تقدم ساخنة بالهنا والشفا الموضوعالأصلي : كوسة محشية جبن // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ايهاب محمدمسعود
| |||||||
الخميس 26 مارس - 17:15:30 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: رد: كوسة محشية جبن
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |