جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 26 مارس - 0:25:26 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: أشهر الأكلات التونسية مبطن الدجاج والجلبانة أشهر الأكلات التونسية مبطن الدجاج والجلبانة نقدملكم طاجين المبطن بالدجاج والجلبانة اجي خفيف وبنين المقادير قطع دجاج بصل جلبانة شونبينيون 2بيض ملعقة كرام فراش قطع جبن ابيض معدنوس مقطع رقيق زيتون اخضر افيلي زيت وماء ملح فلفل اسود قصبر مطحون وتابل خليط الدجاج اذا كان متوفر طريقة التحضير نقلي الدجاج مع البصل والزيت والشونبينيون وتوابل وملح ثم نمرق ونزيد الجلبانة نتركه يطيب حتى تخثار وتنقص المرقة ننزع الدجاج على جنب نحضر خليط البيض معالجبن كرام فراش والمعدنوس والزيتون نخلط خليط البيض مع المرق تع الدجاج ندهن البلاتو بالزبدة نحط الخليط ونزيد من الفوق الدجاج ثم الى الفرن كيحكم روحو ننزع الغطاء ونشعل من الاعلى حتى يتحمر نقلي بطاطا دوائر ونزين بيها طريقة التقديم الموضوعالأصلي : أشهر الأكلات التونسية مبطن الدجاج والجلبانة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ابومصعب
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |