جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 23 مارس - 20:22:16 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي) طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي) طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي) المقادير كيلو و نصف من لحم الغنم و يفضلالكتف كيلو من حبات البازلاء 12 حبة من قلب الارضي شوكي منظف و منقوع في عصيرالحامض ملعقة صغيرة من بودرة الزنجبيل رشة صغيرة من الزعفران 3 ملاعقكبيرة من زيت الزيتون فص ثوم عصير حامضة واحدة قشور حامضة مخللة حفنةزيتون احمر ملح و بهار الطريقة تستعمل الطنجرة لطبخ الوصفة و يقدم فيالطاجن نضع الطنجرة على النار و نضع فيها الزيت و اللحم مع الزعفرانوالزنجبيل و الملح مع البهار . ملحوظة: في هذه المرحلة هناك من يضيف حبة طماطم وبصلة مفرومين ناعم . نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق ثم نضيفلتر و نصف من الماء و نغطي الطنجرة و نتركها مدة 30 دقيقة ثم نضيف عليها البازلاء وقلب الخرشوف و نتركها نصف ساعة أخرى و نتاكد من وجود مرق كافي في القدر و قبل سحبالطنجرة بدقائق نضيف الزيتون و قطع الحامض المخلل و نتركها 7 أو 8 دقائق ثم نطفئالنار عليها و تقدم مع الخبز و بالصحة و الراحة الموضوعالأصلي : طاجن البازلاء و القوق( الارضي شوكي) // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |