جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 23 مارس - 20:18:37 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: الشامية الشامية ضعي 1 لتر ماء +500غ سكر فوق نار هادءة لمدة 20 دقيقة عند الغليان اضيفي قليل من ماء الزهر واتركيه يبرد. التحضير:1 كغ دقيق متوسط +500 غ سكر + فنيلا +قليل من الزبدة الداءبة + قليل من الملح و بللي بالخليط الاول ثم اتركيه يرتاح لليلة كاملة في الصباح خدي مول مدهون ضعي نصف الخليط في الاسفل ثم اللوز المطحون ثم نصف الخليط المتبقي ثم الوز من فوق ادخليه الى الفرن ثم اسقيه بالماء و ماء الزهر المحضر سابقا عند اخراجه من الفرن مباشرة اتركيه يشرب الموضوعالأصلي : الشامية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |