جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 20 مارس - 18:40:15 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: الدجاج المقرمش الدجاج المقرمش الكمية تكفي: 8 أشخاص ] المقادير: دجاجه مقطعه الى8 اجزاء لتر لبن رايب هوت صوص ملح فلفل زعتر ريحان بهارات مشكله ربع كيلو دقيق زيت للقلى ] التحضير: يوضع الللبن الرايب فى طبق بايركس ويملح ويوضع الهوت صوص والزعتر والريحان المفرومين توضع الفراخ فى اللبن للتتبيل لمدة لا تقل عن ساعه [الطبخ: تأخذ قطع الدجاج وتدحرج فى الدقيق المتبل بالبهارات والملح ثم تعاد قطع الدجاج باللبن وتدحرج بالدقيق مرة تانيه وتقلى فى زيت حامى لمدة 10 _ 15 دقيقه تقدم مع الارز والخضار والسلطه وبألف هنا [ملاحظات: عند ترجيع قطع الدجاج باللبن مرة تانيه لاتتركيها فى اللبن اكتر من ان تنديها باللبن يعنى ثانيه واحدى وتضعيها فى الدقيق لزيادة قرمشه الدجاج الموضوعالأصلي : الدجاج المقرمش // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السان سيرو وان
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |