جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 16 مارس - 19:06:18 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: حلويات كيتونيه بجوز الهند حلويات كيتونيه بجوز الهند عتبر حلويات كيتو دايت بجوز الهند هي حلويات رطبة وسهلة الصنع ومثالية لمحبي جوز الهند ، حيث أنها تحتوي على دقيق جوز الهند وزيت جوز الهند وجوز الهند المجفف وكريمة جوز الهند ، فهي وصفات منخفضة الكربوهيدرات وخالية من السكريات . استخدام دقيق جوز الهند تعتبر حلويات جوز الهند من أفضل اكلات نظام الكيتو دايت ، فهذه الحلويات مغذية جداً إلى شكل كبير ، وتستخدم هذه الوصفات دقيق جوز الهند ، والسؤال هنا لماذا لا يتم استخدام أي نوع اخر من الدقيق مثل دقيق الذرة ، وعند النظر إلى دقيق الذرة نجد أنه واحد من أصح وأفضل أنواع الدقيق في السوق ، لكن دقيق الذرة تحتوي على الجلوتين الذي يصعب على بعض الناس هضمه ، ونظرًا لأن دقيق جوز الهند ليس دقيقًا أساسه الحبوب فهو غير مسبب للالتهابات ، كما أنه منخفض الكربوهيدرات التي تعمل على زيادة الوزن وهو ما لا يناسب كيتو دايت بشكل خاص . يساعد دقيق جوز الهند على الأيض ، حيث يحتوي دقيق جوز الهند على مستويات عالية من الدهون المشبعة الصحية التي تعمل على تحسين الأيض وتستخدم للطاقة بدلاً من تخزينها في الأنسجة الدهنية . إن دقيق جوز الهند عالي في الألياف ، ونسبة الالياف الغذائية التي يحتوي عليها دقيق جوز الهند هي 61 ٪ ، مما يجعلها مشبعة جداً وجيدة للهضم ، ويساعد أيضاً في الحفاظ على مستوى السكر في الدم مستقراً ، حيث أن طحين جوز الهند قليل الكربوهيدرات ويحتوي على نسبة منخفضة من السكريات . كيفية عمل حلويات كيتونيه بجوز الهند يتم الجمع بين المكونات الرطبة الخاصة بهذه الوصفة وهي البيض وزيت جوز الهند المذاب وكريمة جوز الهند والفانيليا ، ويتم مزجهم في معالج الطعام أو مع خلاط كهربائي حتى تمتزج جيدًا . بعد ذلك يتم أضافة المكونات الجافة وهي دقيق جوز الهند وجوز الهند المجفف ومسحوق الخبز، حتى يتكون لديك عجينة سهلة التشكيل ويتم وضع العجينة وفردها في صينية ، مع رش البعض من جوز الهند الجاف فوقها . يتم الخبز على 175 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت حتى يصبح لونها بني فاتح ، ثم تترك لتبرد ويتم تقطيعها على شكل مربعات صغيرة ثم تقدم في طبق التقديم . سيكون مقلاة الخبز مقاس 7 × 7 بوصة مثالية لهذه الوصفة ، ولا تقلق إذا كان حجم المقلاة الخاصة بك مختلفًا ، إن عجينة جوز الهند هي ثابتة جداً ولا تنتشر بسهولة ، وتأكد من أن زيت جوز الهند يكون سائلاً ولكن ليس ساخناً . إذا كنت تستخدم كريمة جوز الهند من علبة حليب جوز الهند ، فاخذ فقط الجزء الثابت ، ويمكنك استخدام الجزء السائل أو البقايا في وقت لاحق . لا تتردد في إضافة رقائق الشوكولاتة الخالية من السكر أو حبيبات الكاكاو أو الشوكولاتة الداكنة المفرومة على العجينة . أصابع جوز الهند الكيتونية تعتبر أصابع جوز الهند لكيتو دايت ممتازة وحلوى صحية للغاية ، وهي مصنوعة من 5 مكونات فقط ، ولن تخمن أبدًا أن هذه الحلوى اللذيذة ذات الذوق الرفيع قليلة الكربوهيدرات وخالية من السكر . يتم عمل هذه الوصفة باستخدام جوز الهند المجفف ، كريمة جوز الهند وزيت جوز الهند ، حيث أن جوز الهند هو عنصر أساسي لأي شخص يتبع حمية منخفضة الكربوهيدرات أو كيتو دايت . جوز الهند المجفف غني بالعناصر الغذائية الأساسية وغني بالألياف ، ويحتوي جوز الهند أيضًا على نسبة عالية من الدهون المشبعة مما يعني أنه مشبع جدًا ، وزيت جوز الهند هو أحد المكونات في العديد من وصفات الحلويات لكيتو دايت . وصفات جوز الهند العادية غالباً ما تحتوي على الحليب المكثف ، والحليب المكثف عبارة عن مزيج من الحليب والسكر ، والذي ينضج حتى ينخفض بمقدار الثلث تقريبًا ، ويتم استخدم كريمة جوز الهند بدلاً من ذلك ، والذي يحتوي على نسيج مماثل ولكنه منخفض الكربوهيدرات . الموضوعالأصلي : حلويات كيتونيه بجوز الهند // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: zizou bem
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |