الخميس 23 يناير - 20:39:03 | المشاركة رقم: |
جوهري
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 20 | تاريخ التسجيل : 10/10/2014 |
|
| موضوع: طهي السمك بعدة طرق طهي السمك بعدة طرق
|
اصابع السمك المقلية بدقيق الذرة + الأرز الأبيض بالزعفرااان + سلطه خضراء المقادير : ===== كيلو سمك فيليه عصير ليمون ملح وفلفل بيضة + ربع كوب كريمة او حليب + ملح وفلفل دقيق ابيض مبهر بقليل من الملح والفلفل ( بقسماط + دقيق ذرة ) دقيق الذرة نصف مقدار البقسماط + قليل ملح نراعي كمية الملح لاننا نضع في تتبيلة السمك وقليل في الدقيق وقليل في البقسماط زيت للقلي الطريقة ==== نتبل السمك بعصير الليمون وملح وفلفل ونتركه نصف ساعة
نضع السمك في الدقيق الابيض ثم نضعه في خليط البيض ثم نضعه في البقسماط ودقيق الذرة نقليه في زيت حار يقدم ساخنآ وطبق الرز الأبيض بالزعفراااان [img(271.938px,22px)]http://www12.0zz0.com/2012/01/25/18/128568547.jpg[/img] وطبق السلطه الخضراء والعااااافية |
|
| |