منتديات جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

نسيت كلمة السر !!

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic

نموذج إعلان

pic


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مراحل تكون الفراشة
ما هو أثر نقص البرودة علي الأشجار ؟
مواضيع رائعه وجميله جدا
امتحان الفصل الأول للسنة الرابعة مدنية
إعراب المثنى في مادة اللغة العربية س4
كيفية تحليل النص القصصي
أناشيد رائعة و مفيدة لأقسام التحضيري
عصير العنب الاحمر باللبن
كعكة الأزهار بالجبن
حلوى السمسم (السمسمية)
طهي السمك بعدة طرق
طريقة عمل الكباب
الخميس 23 يناير - 21:17:44
الخميس 23 يناير - 21:16:55
الخميس 23 يناير - 21:12:16
الخميس 23 يناير - 20:48:11
الخميس 23 يناير - 20:47:54
الخميس 23 يناير - 20:47:44
الخميس 23 يناير - 20:47:31
الخميس 23 يناير - 20:41:21
الخميس 23 يناير - 20:40:58
الخميس 23 يناير - 20:40:39
الخميس 23 يناير - 20:39:03
الخميس 23 يناير - 20:38:53
مصطفي
مصطفي
مصطفي
رمضان كوكو
رمضان كوكو
رمضان كوكو
رمضان كوكو
مصطفي
مصطفي
مصطفي
مصطفي
مصطفي
الاعضاء فقط من يستطيع النسخ بعد مشركات
0

منتديات جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي

شاطر

طريقة عمل الكباب Emptyالخميس 23 يناير - 20:38:24
المشاركة رقم:
جوهري
جوهري

مصطفي

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب


طريقة عمل الكباب


نحتاج لحم مفروم وبصل مفروم ناعم وكل ماكان البصل كثير كل ماكان الكباب لين وما بيقسى
وكمان يلزمنا كزبرة مفرومة وبقدونس وملح وفلفل أسود
وكمان لازمنا شويه بقسماط عشان نقدر نمسك الكباب
البقسماط أكيد تعرفوه هو ننوع من أنواع الخبز مجفف ومطحون بينباع بالمحلات

طريقة عمل الكباب Emoji843الطريقة

نعجن جميع المكونات مع بعض
ونعمل حفرة في النص ونحط فنجان وفيه قشور بصل وزيت ونحط فحمه مولعه
ونبخره ونغطيه عشان تمسك الريحة باللحمة
نشك الكباب بالاعواد الخشبيه ونرتبها بصينية مغلفة بقصدير ومدهونة بزيت ونغطيها بالقصدير لما يبدأ الكباب ينزل السوائل
بعدها نكشف الغطا ونقلب الاعواد وهو بالفرن لما يتحمر
بعد مايتحمر نبخره للمره الثانية
ويقدم مع البطاطس وسلطة طحينة وهذا شكله النهائي وبالعافية عليكم
طريقة عمل الكباب B5ae6514504d7f972f0e34416fb7367f-1





الموضوعالأصلي : طريقة عمل الكباب // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: مصطفي


توقيع : مصطفي





طريقة عمل الكباب Emptyالخميس 23 يناير - 20:38:53
المشاركة رقم:
جوهري
جوهري

مصطفي

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 10/10/2014
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب


طريقة عمل الكباب







طريقة عمل الكباب 183

اصابع السمك المقلية بدقيق الذرة + الأرز الأبيض بالزعفرااان + سلطه خضراء
المقادير :
=====
كيلو سمك فيليه
عصير ليمون
ملح وفلفل
بيضة + ربع كوب كريمة او حليب + ملح وفلفل
دقيق ابيض مبهر بقليل من الملح والفلفل
( بقسماط + دقيق ذرة ) دقيق الذرة نصف مقدار البقسماط
+ قليل ملح
نراعي كمية الملح لاننا نضع في تتبيلة السمك
وقليل في الدقيق وقليل في البقسماط
زيت للقلي
الطريقة
====
نتبل السمك بعصير الليمون وملح وفلفل ونتركه نصف ساعة



طريقة عمل الكباب 1
نضع السمك في الدقيق الابيض



طريقة عمل الكباب 2
ثم نضعه في خليط البيض



طريقة عمل الكباب 3
ثم نضعه في البقسماط ودقيق الذرة



طريقة عمل الكباب 4
نقليه في زيت حار



طريقة عمل الكباب 5




طريقة عمل الكباب 6
يقدم ساخنآ
طريقة عمل الكباب 7
وطبق الرز الأبيض بالزعفراااان
[img(271.938px,22px)]http://www12.0zz0.com/2012/01/25/18/128568547.jpg[/img]
وطبق السلطه الخضراء


طريقة عمل الكباب 33
والعااااافية





الموضوعالأصلي : طريقة عمل الكباب // المصدر : منتديات بربار التعليمية //الكاتب: مصطفي


توقيع : مصطفي








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة عمل الكباب Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


منتدى تحضير بكالوريا 2017 قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2017منتديات جواهر ستار التعليمية