جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 26 مايو - 13:53:49 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: طريقة الورقة ديال البسطيلة(فريق محترف المطبخ) طريقة الورقة ديال البسطيلة(فريق محترف المطبخ) ـ زلافة دقيق ممتاز ـ 2 كيسان العنبة ماء يخلط في الخلاط الكهربائي جيدا ويصفى يكون ممطلوق معاقد بحال لكريب توضع المقلات غير لاصقة في حمام مائي ساخن ونتركها حتى تسخن وندوزو بالشيتة بحركات سريعة ونكرر العملية حتى نحصل على السمك الذي نريده نقوم بوضع الورق في انية الخبز كيف ماكيعرفو جميع المغربيات كيفاش تقاد البسطية نعمروها بالحشوة ونقفلو عليها عندما تطهى تزين حسب الرغبة الموضوعالأصلي : طريقة الورقة ديال البسطيلة(فريق محترف المطبخ) // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ابومصعب
| |||||||
الجمعة 22 أغسطس - 13:31:43 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: طريقة الورقة ديال البسطيلة(فريق محترف المطبخ) طريقة الورقة ديال البسطيلة(فريق محترف المطبخ) شكرا علي الموضوع الموضوعالأصلي : طريقة الورقة ديال البسطيلة(فريق محترف المطبخ) // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الجزائرية
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |