جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 26 مايو - 13:39:26 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: السبانخ السبانخ مقادير تحضير السبانخ : • 3 حزمة سبانخ تنظف بنفس طريقة الرجلة • لحم أو دجاج مقطع قطع صغيرة • ملح فلفل اسود كمون • 3 فصوص ثوم مفرومة • ربع حزمة كزبرة مفرومة • بصلة مفرومة طريقة تحضير السبانخ : يحمر البصل ثم يضاف له اللحم ويقلب جيدا حتى يبدأ بالاحمرار ثم يضاف لها البهار والملح يصب عليه الماء ويترك حتى ينضج اللحم ثم يضاف له السبانخ وتترك لتخرج ماءها ثم يضاف لها قليل من الماء وتترك لتنضج وتقل كمية المرقة نعمل التقلية ( ثوم وكزبرة مثل البامية ) وتصب على الوجه ويضاف 4 قرون فلفل حار وتترك لمدة 10 دقائق تطبخ ثم تقدم . أحيانا أضيف جزر وكوسة مقطع لقطع صغيرة مع السبانخ وأحيانا اطبخ الرجلة والسبانخ معاً ولكن بدون إضافة عدس واتبع فيها طريقة الرجلة وليس السبانخ من الممكن إضافة السلق للسبانخ وهو يشبه السبانخ وتطبخ بنفس طريقة السبانخ وبالهناء والشفاء . يستغرق طبخ او تحضير السبانخ 60 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 8 شخص . الموضوعالأصلي : السبانخ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ابومصعب
| |||||||
الجمعة 22 أغسطس - 13:28:09 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: السبانخ
| |||||||
الجمعة 22 أغسطس - 13:28:44 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: رد: السبانخ
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |