جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: التغذية والصحة |
الأربعاء 9 أغسطس - 21:48:09 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: البيض فوائد وأضرار البيض فوائد وأضرار البيض فوائد وأضرار القيمة البروتينية حيث يعد أفضل أنواع البروتينات الموجودة في الأغذية. وتتكون البيضة من ثلاثة أجزاء هي بياض البيض وهو زلال البيض وصفار البيض وهو مح البيض وقشر البيض. وهنا سوف نتعرف على مكونات البيض وبروتينات البيض وأنواع البيض وكذلك فوائد البيض بالتفصيل مثل فوائد البيض للحامل وفوائد البيض للشعر الجاف والدهني وفوائد البيض للوجه وللبشرة. وأيضأً فوائد البيض للاطفال والرضع وفوائد البيض للحامل واستخدام البيض في الرجيم. إضافة إلى أفضل طرق طهي البيض و اضرار البيض والحساسية من البيض والبيض والكولسترول وكذلك طرق حفظ البيض وحماية البيض من الفساد. مكونات البيض يتكون البيض من بياض البيض وهو زلال البيض وصفار البيض وهو مح البيض وقشور البيض. ويعد بياض البيض وصفار البيض من أغنى المكونات بالعناصر الغذائية عالية القيمة مثل البروتينات والفيتامينات والمعادن. كما يحتوي صفار البيض على الكولسترول والفيتامينات الذائبة في الدهن. وتحتوي البيض الكاملة الواحدة على هذه العناصر الغذائية: السعرات الحرارية: 78 البروتينات: 6.3 جم الدهون 5.3 جم الدهون المشبعة 1.6 جم الكولسترول: 212 مجم فيتامين أ: 1183 وحدة دولية فيتامين د: 85 وحدة دولية الكولين: 610 مجم الكالسيوم: 129 مجم الحديد: 4.4 مجم الفوسفور: 464 مجم السيلينيوم: 77 ميكروجرام القيمة الغذائية في بياض البيض (زلال البيض) بياض البيض أو زلال البيض منخفض السعرات الحرارية وخالي تقريباً من الدهون وأغلب محتواه من البروتين, فيوجد بمقدار 3.6 جم في البيضة. ويحتوي بياض البيض فقط على 17 سعراً حرارياً. ويحتوي بياض البيض أيضاً على نسبة جيدة من الفولات والسيلينوم والكالسيوم والماغنيسيوم والفوسفور والبوتاسيوم. القيمة الغذائية في صفار البيض (مح البيض) الموضوعالأصلي : البيض فوائد وأضرار // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: lalaamina.la
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |