جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 13 يونيو - 23:40:47 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: مكونات الاوزي : مكونات الاوزي : [rtl] [rtl]الكمية تكفي لصنع ٥ حبات[/rtl] [rtl]3 كوب رز مصري قصير الحبة[/rtl] [rtl]كوبين بزاليا مسلوقة.[/rtl] [rtl]250غ لحم مفروم.[/rtl] [rtl]200 غ مكسرات مشكلة محمصة.[/rtl] [rtl]ملعقتين سمن بقري .[/rtl] [rtl]فستق حلبي مبروش ناعماً.[/rtl] [rtl] 2 ملعقة صغيرة ملح.[/rtl] [rtl]ملعقة صغيرة فلفل أسود.[/rtl] [rtl]6 أكواب ماء ساخن .[/rtl] [rtl]خطوات تحضير الاوزي :[/rtl][rtl]أولأ : الحشوة[/rtl] [rtl]•نغسل الرز جيداً.[/rtl] [rtl]•نذوب السمن في قدر الطبخ ونضيف الرز ونقلبه قليلاً.[/rtl] [rtl]•نضيف الماء والملح والفلفل .[/rtl] [rtl]• نضيف نصف كمية البزاليا الى الرز .[/rtl] [rtl]•نضيف نصف كمية المكسرات الى الرز ايضاً.[/rtl] [rtl]•عندما يغلي الرز نتركه على نار هادئة حتى ينضج ويتبخر الماء.[/rtl] [rtl]•وفي المقلاة نضع القليل من الزيت ونشوح اللحم والبزاليا المتبقية مع رشة ملح وفلفل.[/rtl] [rtl]وبذلك تصبح الحشوة جاهزة.[/rtl] [rtl]ثانياً: اعداد حبات الأوزي[/rtl] [rtl]•نحضر زبدية بحجم قبضة اليد[/rtl] [rtl]•نفرد قطعة الرقائق في الزبدية.[/rtl] [rtl]•نضع ملعقة من اللحم والبزاليا و بعض المكسرات ثم نملأ الزبدية بالرز.[/rtl] [rtl] [/rtl] الموضوعالأصلي : مكونات الاوزي : // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |