جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 13 يونيو - 1:30:10 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: طريقة عمل مكعبات دجاج بالكاري والكريمة طريقة عمل مكعبات دجاج بالكاري والكريمة طريقة عمل مكعبات دجاج بالكاري والكريمةمقادير 500 جرام صدور دجاج فيليه(مكعبات). 1 حبة بصل مفري ناعم. 1 كوب حليب جوز الهند. 2/1 كوب كريمة طبخ. 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي. 1 كوب مرق دجاج. 3 فصوص ثوم مهروس. 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودر. 2/1 ملعقة صغيرة كركم. 1 ملعقة صغيرة كاري. 1 ملعقة صغيرة كسبرة جافة. 1 ملعقة صغيرة مسالا. 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون. 1 ملعقة صغيرة ملح. 1 ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرومة. طريقة التحضير في وعاء زجاجي عميق تبلي مكعبات الدجاج بكل أنواع البهارات المتاحة، ثم توضع بالبراد لمدة ساعة حتى تتشرب من التتبيلة. في وعاء للقلي لايلتصق به الطعام سخني الزيت النباتي وشوحي البصل حتى يصفر، ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة واحدة، أضيفي الدجاج المتبل للبصل وقلبي 10 دقائق ثم أضيفي مرق الدجاج وحليب جوز الهند واتركي المقدار ي الموضوعالأصلي : طريقة عمل مكعبات دجاج بالكاري والكريمة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |