جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 13 يونيو - 1:29:01 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة البيستو مع المكرونة طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة البيستو مع المكرونة طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة البيستو مع المكرونةالمقادير 4 صدور دجاج طازجة. باكت مكرونة اسباجيتي( مسلوقة نصف سلق بماء وملح وملعقة زيت نباتي.) ع ملعقة كبيرة صلصة البيستو. عصير بصلة متوسطة . كوب ونصف كريمة للطبخ. 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون. ملح وفلفل أسود للتتبيل. طريقة التحضير تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل وعصير البصل من الجانبين. في وعاء القلي المسطح (طاسة تيفال ) ضعي نصف كمية زيت الزيتون تسخن ثم قومي بتحمير قطع الدجاج على الوجهين حتى تأخذ اللون الأحمر الذهبي. ضعيها في طبق وغطيها بورق القصدير جانبا. في مقلاة أخرى ضعي زيت الزيتون المتبقي يسخن وأضيفي صلصة البيستو ثم الكريمة وقلبي حتى تغلي الكريمة وصلصة البيستو وتصبح كثيفة القوام. أضيفي المكرونة للصلصة وقلبي المقادير ثم أضيفي صدور الدجاج إلى الكريمة والمكرونة واتركيها تغلي على النار مدة 5 دقائق، ثم قدميها ساخنة بالهنا والشفا الموضوعالأصلي : طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة البيستو مع المكرونة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |