جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 12 يونيو - 0:40:25 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: تحضير صابلي بالشكلاطة تحضير صابلي بالشكلاطة 250غ زبدة 250غ سكر كلاصي 2 بيضات 500غ فرينة فاني كيس خميرة كيميائية قبصة ملح ناباج الشكلاط الأسود الجلجلان محمر او نواد كوكو طريقة تحضير نضع بيض مع سكر قلاصي و زبدة نخلط مليح حتى نتحصل على كريمة نضيف فرينة مغربلة مع خميرة و لافاني و مبشور ليمون و نخلط حتى نتحصل على عجينة متماسكة نخليها ترتاح ربع ساعة نقلها و نطبع بالطابع و ندخلها الفرن بحرارة 180 درجة مدة ربع ساعة نخرجها نتركها تبرد نلصقها بالناباج أو المعجون حسب الرغبة نزين نص بالشكلاطة و نص الباقي بالجلجلان مرحي أو نواد كوكو محمص حسب الرغبة الموضوعالأصلي : تحضير صابلي بالشكلاطة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |