جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 12 يونيو - 0:16:54 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: حلوى بالشوكولا حلوى بالشوكولا المقادير كوب بسكوت بالزبدة كوب ونصف جوز كوب وربع سكر 8 ملاعق كبيرة زبدة ربع كوب ماء نصف كوب شوكولا نصف حلو للوجه نصف كوب شوكولا مر او نصف حلو 3 ملاعق كبيرة سكر 3 ملاعق كبيرة ماء 6 ملاعق كبيرة زبدة الطريقة نضع الزبدة والجوز في المولنكس وننعمهم ونرجعهم لوعاء واسع. في الميكرويف نذوب السكر والزبدة والماء حتى يذوبوا نحركهم ثم نضيف البسكوت والجوزونحركهم ليختلطوا جيدا. في وعاء نذوب الشوكولا ونخلطهم بنصف العجينة للبسكويت. يصبح عندنا عجينة مع شوكولا وعجينة بلا شوكولا والوجه. في البداية نضع طبقة بالصينية من نصف العجينة بلا شوكولا. ثم نضع طبقة الشوكولا مع العجينة فطبقة العجينة بلا شوكولا. (ممكن نبلل يدينا بالماء حتى نسهل عملية تسوية العجينة بالصينية ) للوجه في وعاء نذوب الشوكولا والسكر والماء ثم نضيف الزبدة شيئا فشيئا(بحمام مائي اي وعاء فوق طنجرة معباة ماء على ان يكون الوعاء يتحمل الحرارة ) نضعهم فوق العجينة وندعهم يبردون ثم نضعهم بالبراد وبعد كام ساعة تقطع اذ يسهل تقطيعها وهي باردة وبألف هنا وشفا الموضوعالأصلي : حلوى بالشوكولا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |