جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 6 يونيو - 2:22:25 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كحك العيد على أصوله , صور طريقه عمل كحك العيد , كحك العيد الناعم كحك العيد على أصوله , صور طريقه عمل كحك العيد , كحك العيد الناعم [size=32] ورجعتلكم تاني مع وصفات حلويات العيد حضرت لك اليوم طريقة عمل كحك العيد الرااائعة,طريقة كتييير سهلة ونتيجتها جميلة جدااا هتقدرى تعملى كحك العيد ولا أحلى من اللى فى الأسواق الكحك هيدووووب من أول قطمة [/size] المقادير: 1/4 كوب سكر كوب سمن كوب لبن دافئ 2 1/2 كوب دقيق ملعقة صغيرة خميرة 1/4 ملعقة صغيرة روح كحك “ينسون ومحلب” طريقة التحضير: قومى بخلط كل من السمنة مع السكر جيد جداً. ثم اخلطى الدقيق مع البيكينج بودر وروح الكحك،ثم ضيفيه بالتدريج على السمنة، ثم ضيفى اللبن الدافئ، واخلطى جيداً. وبعد ذلك قومى بتقطيع العجينة لقطع صغيرة، واحشيها بالحشو اللي تحبيها وتفضليها سواء ملبن أو مكسرات أو عجوة، ثم زينى الكحك من الوجه بالمنقاش، رصى الكحك فى صاج الفرن وادخليه فى الفرن ويكون ساخن مسبقاً على درجة حرارة 170، واتركيه لمدة 30 دقيقة، بعد ما ينضج اخرجيه واتركيه يهدأ ,وزينى الوجه بالسكر البودرة. واستمتعى مع أسرتك بأحلى طعم للكحك من ايديكى الحلوين[/size] الموضوعالأصلي : كحك العيد على أصوله , صور طريقه عمل كحك العيد , كحك العيد الناعم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الرائعة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |