جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 6 يونيو - 2:21:31 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: البيتيفور الناعم , طريقة عمل البيتفور الناعم بالكوب البيتيفور الناعم , طريقة عمل البيتفور الناعم بالكوب مقادير بيتى فور 1 كيلو زبدة 350 جرام سكر بودرة 8 بياض بيض نصف باكو فانيليا 1250 جرام دقيق ( كيلو وربع) طريقة عمل بيتى فور خلط الذبدة + السكر فى الماكينة حتى يتضاعف حجمها ويصبح لونها ابيض كريمى. يضاف بياض البيض قليلا قليلا حتى يتجانس مع الخليط السابق ونستمر فى الخلط لمدة خمس دقائق حتى يتجانس معاً جيداً نضيف الفانيليا مع استمرار الخلط يضاف الدقيق مع الخليط ثم نستمر فى الخلط جيداً مره اخرى نضع الخليط فى كيس كريمة به بلبلة مشرشرة مقاس 16 تدهن صينية بالسمن وتنشف ويتم تقطيع البيتى فور على شكل وردة مثلاُ او كمثرى ندخل الصينية الى فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة حتى يصبح اللون ذهبى فاتح عند تجميله يوضع على كل قطعة جزء من مربى المشمش ثم تلصق معاً توضع بعد لصقها معاً على ورقة زبدة حتى تتجمد ويمكنك وضع فستق بودر او جوز هند قبل ان تتجمد الشكولاته يمكن ان تقدم بعد هذا بشكولاته بيضاء او بنى الموضوعالأصلي : البيتيفور الناعم , طريقة عمل البيتفور الناعم بالكوب // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الرائعة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |