جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 29 مايو - 1:47:01 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: دجاج جريل على طريقتي الخاصة دجاج جريل على طريقتي الخاصة هذى طريقتى بشوى الدجاج كنا زمان نعملها بقارورة البيبسى الزجاج بعدين طلعت هذى الصينية المقادير والطريقة دجاجة-بهارات-كركم ملح –فلفل بارد احمر ناشف نتبل الدجاجة وتترك فترة علشان تاخذ طعم التتبيلة توضع فى الصينية ثم بالفرن لمدة ساعة الى ساعة ونص حسب حجم الدجاجة بعدمرور نصف المدة نفتح الفرن وتدهن باعصير ليمون وزيت ثم تعاد الى الفرن حتى تتحمرمن نفسها الفرن طبعا يكون الى تحت فقط عملت معة سلطة زبادى وبطاطس حطيتة بصينية وحطيت ملح بهارات وكركم وشوى ماء وسكرة بقصدير وسلطة فرنسية مكرونة مسلوقة-باذنجان مقطع مكعبات مقلى وبطاطس مكعبات مقلى –ذرة-فاصوليا حمرا-خيارمقطع صغير-خس-ملفوف مقطع صغير الصوص زبادى 1ملعقة خردل 1ملعقة خل 1ملعقة عصير ليمون ومن اعجبها لاتنسى التقييم قبل اغلاق الصفحة الله يجزاها خير وانتظروانى فى طبق اخر هذى الدجاجة بعدالتبيلة وهى فىالصينية هذى الصينية هذاالعشاء الموضوعالأصلي : دجاج جريل على طريقتي الخاصة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الازهري
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |