جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 29 مايو - 1:12:18 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: سمك مشوي بخلطة متميزة سمك مشوي بخلطة متميزة المقادير..والطريقة 1ك سمك بوري او بلطي او دنيس (حسب الرغبة)- يغسل السمك جيداً مع التأكد من ازالة الدماء المتجمدة الملتصقة بالعمود الفقري على شكل خيطٍ رفيع(لانها بتعمل ريحة زفارة لو لم يتم تنضيفها)- يشق السمك بفتحات ويتبل السمك من الداخل والخارج بالتتبيلة التالية: م صغيرة ملح نص م ص فلفل اسود م ك كمون ربع كوب عصير ليمون - يترك السمك في التتبيلة لمدة نص ساعة علي الاقل - تجهز خلطة حشوة السمك حيث يضرب بالكبة كل من: بقدونس كسبرة خضراء توم مفروم معلقتين خل ربع كوباية عصير ليمون ربع كوباية ماء مغلي 2 طماطم كبيرة 1 بصلة كبيرة ملح وفلفل وكمون - تتبل الردة بالملح والكمون ويراعي ان يكون بالسمك قليل من الماء حتي تلتصق الردة بالسمك - يوضع السمك في الردة ثم يوضع علي الجريل ويشوي علي الجانبين حتي يستوي - يوضع فوق السمك الحشوة السابق تحضيرها وذلك قرب استواء السمك ويقدم وبالهناء والشفا الموضوعالأصلي : سمك مشوي بخلطة متميزة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الازهري
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |