جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 6 أكتوبر - 14:43:43 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم طريقة التحضيريُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول.يُجفّف ثمّ يُقلّى بالزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُصفّى من أيّ زيت فائض. يُنسّق الباذنجان في صينية للخبز، ويُتبّل بالملح والفلفل. تُسكب مرقة الدجاج ماجي فوقه. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة ثمّ تُخرج من الفرن. يُمزج اللبن الزبادي، والحليب، والثوم، ثمّ يُسكب على الباذنجان. يُزيّن الطبق بالبصل المقلي ثمّ يُقدم ساخناً. قائمة البقالة الخاصة بك
الموضوعالأصلي : الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الجمعة 16 أكتوبر - 19:51:07 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: رد: الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم merciiiiiiiiiii الموضوعالأصلي : الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: amn89100
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |