جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 5 سبتمبر - 23:38:25 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: مربعات البسكويت مربعات البسكويت [size=16] دقيق (المتعدد الاستعمالات) 3 أكواب زبدة كوبان صفار بيضتين فانيلا سكر ناعم ثلاثة أرباع الكوب مربى مشمش سكر ناعم للزينة المقادير: يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفتت. يضاف صفار البيضتين ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. تقسم العجينة إلى كرتين وتلف بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة. ترق أول كرة عجين فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة سماكتها ربع سنتيمتر. تقطع دائرة العجين إلى مربعات من 6 سم. تصف هذه المربعات في صينية. تكرر العملية نفسها مع الكرة الثانية من العجين وتقطع الدائرة إلى مربعات صغيرة، على أن يتم إحداث فتحة صغيرة وسط كل مربع. يجب الحصول في النهاية على العدد نفسه من المربعات الذي تم الحصول عليه من العجينة الأولى. تخبز مربعات العجين في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تشقرّ قليلاً وتنضج. تخرج قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد تماماً. تقلب مربعات البسكويت وتسكب ملعقة صغيرة من مربى المشمش وسط كل مربع. يرش السكر الناعم فوق مربعات البسكويت التي تحتوي على فتحة في وسطها. تلصق مربعات البسكويت المدهونة بالمربى مع المربعات المفتوحة في وسطها. تحفظ قطع البسكويت المحشوة في وعاء كتيم للهواء.[/size] الموضوعالأصلي : مربعات البسكويت // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: شكوكو14
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |