كتف بتلو بالفواكه المجففة
المقادير
- كتف بتلو
- 100 جرام تمر
- 50 جرام مشمش مجفف
- 50 جرام زبيب
- 100 جرام قراصيا
- لحمة مفرومة
- 250 جرام طماطم
- 250 جرام باذنجان رومى
- 150 جرام بصل
- 250 جرام فاصوليا بيضاء
- 4 لتر مرقة
- زبدة
- ثوم صحيح
- 100 مل زيت نباتى
- ملح
- فلفل
جريدة خبر حصري
خطوات التحضير
[list="BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px 10px 25px 0px; BORDER-LEFT: 0px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none; outline: none"]
[*]
افرمي كل الفواكه المجففة واخلطيها مع اللحمة المفرومة و ملح وفلفل
[*]
احشي الكتف بالخليط جيدا ثم يلف بالدوبارة و يرش بالملح وفلفل و زيت و زبدة
[*]
ضعى البصل و الباذنجان و الطماطم على صينية الفرن مع الثوم الصحيح
[*]
ضعى الفاصوليا و الملح وفلفل و زيت مع الخضار و ضعي الكتف عليها و ضيفي المرقة
[*]
ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 4 الى 5 ساعات حتى يكتمل التسويه تماما
[*]
ارفعيه و اتركيه ليرتاح على الاقل لمدة ساعتين ثم تنزع الدوبارة و يقدم بالهنا
[/list]